bun

Bun usia berapa bayi di beri pempers?

13 Tanggapan

Anak q dri umur 2 bulan, lok baru lahir kasian dikasih pampers soalnya masih sering poop ntr lok g' ketahuan jdi ruam, lok pkek popok kan setidaknya lbih cpt lhatnya,,

Saya dr lahir paki pampers, udh coba pakai popok 3 hari sayanya males langsung nyuci (jujur aja hehe) makanya pampers lagi

Kalo anak saya, 3bulan bun Tapi terserah bunda sih, kalo gak mau repot nyuci, boleh lebih awal pakai pampers

Saya dari lahir bun udah pakai pampers. Yg penting setiap dia poop langsung ganti pampersnya.

Saya 1bulan bund... Sudah ga sering poop Poop cuma sekali sehari Jadi agak hemat

sy dari anak pertama udah pake pampers mulai baru lahir sampek anak 3th ..

Baru lahir langsung pakai juga gpp. Kan uda ada yg buat NB

Dr lhir bun.. V jrng jg klo shbs mndi jj

Saya dr awal lahir udh d pakein pampers

Awal lahir juga gapapa bun..