Usia baby tengkurap

Bun.. usia berapa anak bunda bisa tengkurap? Dan umumnya usia brp ya bun mulai tengkurap?

23 Tanggapan

Babyku 2,5 bulan belajar tengkurap bund, 3 bulan bisa tengkurap sendiri, sekarang 4 bulan muter2 bund ga mau diem. Tapi tetanggaku ada juga kok bund yg 5bulan baru tengkurep, gapapa bund setiap anak beda2

baby saya 3bln blum bs tengkurap sndiri bun.. cuma miring kanan kiri aja.. kalau lg tummy time, belum bbrapa mnit udah balik bdan sndiri.. 🀦🏻

3y ago

mohon maaf bunda anonim, sy baru sempat balas.. karna anonim jd ga ada notifikasinya.. 😁 anak sy tummy time tiap habis mandi dan waktu dia lg aktifnya main.. kira2 4X sehari.. jam 9, jam 1 siang, jam 5 sore, sama 7malam..

Anakku 3 bulan 5 hari Umumnya kurang tau sih soalnya perkembangan anak kan emang beda beda. Sering distimulasi aja

3y ago

stimulasinya dengan tummy time bun?

Anak saya 3 bulan lebih udah bisa tengkurap sendiri tapi tangannya masih kejepit 😬

Bayi ku umur 5 bulan. Udah mau 7 bulan belum bisa balik k telentang kalau tengkurap

babyku 3bulan bru miring2 dan bisa bolak balik tengkurap sndiri usia 4bulan

setiap anak beda2 ya bun , kalo anak saya 3 bulan sudah bisa tengkurap.

beda" bun, maksimal usia 6 bln anak saya 5 bln baru bisa tengkurap

awalnya 3 bulan trs gamau lg. ini lincah lg pas 8bln bolak balik

beda neda tiap anak, anak saya 4bulan bisa tengkurap