Fases bayi

Bun usia anakku 5 hari, dia kalo abis nenen pasti bab ntah itu asi atau sufor(dibantu sufor karna asi sedikit) dan bab nya itu bunyi bun kayak yang diare gitu, terus bab nya warna hijau ada butiran butirannya warna kuning, kadang ada cairannya juga bun warna hijau juga. Apa bayiku emang sakit perut atau semua bayi kayak gitu bun.? Mohon pencerahannya ?

2 Tanggapan

Langsung di rujuk ke dokter bun, dulu adek saya juga begitu. Karna masalah diare dirujuk ke RS

Bisa krn ga cocok sufor bun.. ada ruam juga ga?

4y ago

Bintik bintik di kulit..?