GRITO GRITO

Bun,,, usia anakku 16 hari,,, kalau perutnya gini apa terlalu besar kah? Kok semua tetangga nyuruh pakek Gurita padahal sekarang kn nggak dibolehin,,, BAB anakku juga lancar2 aja #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

GRITO GRITO
28 Tanggapan

aku di gurita cuma seminggu setelah penjelasan dari bidan aku turuti emang perutnya gede sampai diomongin TPI sekarang 10 bulan nggak segede waktu anakku umur 1 bulan