GRITO GRITO

Bun,,, usia anakku 16 hari,,, kalau perutnya gini apa terlalu besar kah? Kok semua tetangga nyuruh pakek Gurita padahal sekarang kn nggak dibolehin,,, BAB anakku juga lancar2 aja #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

GRITO GRITO
28 Tanggapan

gapapa. biarkan aja jangan pake gurita. perut Newborn emang akan membesar dan terlihat seperti kembung. tapi masihbdalam batas wajar klo besarnya tidak menyebabkan kembung, intensitas poop dan eek nya jg lancar, Insya Allah ga masalah