Belum duduk

Bun usia anak saya 7 bulan 11 hari belum bisa duduk Apa perkembangan anak saya lambat? ??

8 Tanggapan

beda anak beda kondisi perkembangan anak beda2 rajin2 di stimulasi saja... tetangga saya jg ada anak seumuran anak ku... 11 bulan blm bisa apa2 jangankan duduk merangkang secara tiarap jg blm bisa sedangkan anak ku sudah lari2 kmna2... ttp semangan aja bun

rajin* distimulasi aja bun.. anakku umur segitu juga belum bisa duduk mandiri, kalo didudukin kadang masih gleyoran.. belum merangkak juga, tapi alhamdulillah 13bln udah mulai jalan bun.

nanti lama2 bisa mbak. tinggal dia kuatin badan aja. semangat. hati2 mbak takutnya omongan kita malah jadi doa. positif semangat terus biar ke dedeknyaa juga nular

perbanyak main di lantai ya bun, lantai rata di alas kain tipis, tujuannya supaya ototnya kuat dan pergerakan anak lbh mudah jika dibanding d kasur yg empuk

Semangat bun .. Stimulasi terus.. Anaku jg 7 bln blm bisa duduk sendiri.. klo d dudukin bisa tp blm bisa duduk sendiri dia..

perkembangan anak beda2 Bun jgn disamaratkan sering distimulasi dibantu duduk to masih kita sangga.

perkembangan anak berbeda" jgn menge judge perkembangan anak lambat. yg ptg rajin" distimulasi

Redflag untuk duduk 9bln yaa bunn .klo 9bln blom bisa duduk lngsung k dsa yaa

3y ago

siapa yg bangga,emg ada tulisan bangga,aduh kasian sekali emak2 ini,tolol teriak tolol bgini jadi nya?