kelapa muda

Bun, usia kehamilan 7bulan udah boleh minum air kelapa gak? soalnya ada yang bilang takut bikin keguguran karna kontraksi

80 Tanggapan

Gpp bun, aq malah dr hamil muda smpe tua sering minum air kelapa, alhamdulillah g apa2. Air kelapa fungsinya kyak elektrolit kayaknya

Boleh sekali... saya dari tm 1 malh 1 minggu sekali bun 😁 alhamdulillah pas usg ketuban normal adek lahir juga sehat walafiat 😇

saya dr umur 4 buln air kelapa tiap 2 hari sekali.Alhamdulillah ank dua2nya bersih semua.kyknya mmg bnr bisa bikin bersih bund.

Boleh bun seminggu min 3kali minum kelapa ijo bagus bgt buat bumil 7bln selang seling aja bun gosah tiaphari :)

saya kelapa ijo bun kadang klo ganemu baru kelapa muda minum dr awal hamil krn buat ngurangin mulmun

setauku Bagus sih aku minum dr awal kehamilan. mungkin setiap kondisi ibu hamil berbeda beda ya

aku minum kelapa sejak 4bln bun trs pas 7bln seminggu 2x sekarang anak ku sehat2 kok bun 😊

Tadi pagi saya minum air kelapa, alhamdulillah ga kenapa2, air kelapa juga bagus buat janin

saya emng gak suka kelapa muda bun, tapi katanya kalau udah hamil gede Bagus untuk bayinya

Aku malah dari awal hamil minum air kelapa tapi , air kelapa ijo . anak pertamaku juga