Minum air kelapa muda apakah aman?

Bun umur kehamilan ku 20week apakah aman minum air kelapa? Karna banyak yang bilang kalau masih umur kecil takut keguguran. Mohon jawabannya ya Bun , terima kasih?

36 Tanggapan

Bukanya bagus utk air ketuban yaah.. Plg ga minum seminggu skali aja biar ga over. Kmrn aku minum pas lg meriang flu pdhl buat kebutuhan air ketuban. Tp alhamdulillah jd cpt sembuh jg flu nya

Saya tiap Hari konsumsi 1gelas/Hari dari awal kehamilan , syukur sampai kelahiran gak Ada keluhan ,daya tahan tubuh orang beda2 bun.coba googling Aja atau Tanya sama dokter biar lebih pasti

Menurut aku sih malah bagus bun, kemaren saya waktu hamil 16 w saya minum air kelapa karena air ketuban saya kering, 3 hari setelahnya saya cek lg ke dokter udah normal

Jangan tiap hari bisa buat lemah otot rahim bisa mngakibatkan keguguran apa lgi yg hamil muda stiap kehamilan beda" jdi mngkonsumsi yg swajarnya

Saya UK 16 weeks minum bund..baca2 artikel klo TM 2 gak apa2 asal gak berlebihan..nanti bisa lebih sering klo udh 7 bulan ke atas

Saya dr usia 30w mnum kelapa ijo trus.. Kl gak minum saya nya mual... Pas lahitan anak saya bersih, dan g da kerak di kepala.

Aman2 aj bun seminggu se x atau 2 x satu gelas aj jgn berlbihan,,,ntarklu udah 9 bulan boleh d minum tiap hari bun,,,,

Air kelapa muda sangat d anjurkan untuk ibu hamil Bun. Kata ibu saya itu bisa membersihkan air ketuban biar g keruh.

bidan sya nganjurin bgt bun karna selain bisa ngurangin mual muntah d kehamilan masih muda.air kelapa itu bagus bun

Air kelapa malah bagus biar kita terus terhidrasi Klo kata org tua dl biar air ketuban gak keruh