kelapa muda

Bun, usia kehamilan 7bulan udah boleh minum air kelapa gak? soalnya ada yang bilang takut bikin keguguran karna kontraksi

80 Tanggapan

que dua hari sekali bun dr hmil 4 bln skrng udj jln 7 bln q slng sling am kelapa ijo

aku dr awal hamil malah sring bgt bun, ngilangin mual.. drpada es2 yg gulanya tinggi

Saya dr usia kandungan 6 minggu sampe skrg 28 minggu rutin minum air kelapa muda..

Boleh bun.. Tp jngan brlebiban.. Q minum sjak kndungan 5bulan, minum smnggu 2x

sy dr awal hamil mlh minum air klapa dn klapa muda trs, kelapa ijo tapi bun

saya dr tm1 karna kalo udah lemes bgt minum air kelapa jd seger badannya

gpp bun. saya hamil dari usia 5bln sampe 9bln masih minum air kelapa

Aq hampir tiap hri minum kelapa muda ko bun,usia kandunganq jl 7 bln

dlu awal hamil pertama mnum klapa ijo saya kgguran krna panas bun

4y ago

gak ada larangan mengkonsumsi air kelapa muda di usia kehamilan yg masih muda, aku dari 5w udah minum air kelapa muda dan itu saran dokter biar air ketuban bersih dan emang bagus buat bumil. dan gak ada penelitian yg bilang kalau air kelapa bisa menyebabkan keguguran,aku nanya gitu malah diketawain sama dokter. keguguran itu bukan disebabkan oleh air kelapanya bun tapi krena ada kegagalan pada janin.

Aku dri awal hamil sampai hamil tua sering minum air kelapa bun