flek 6 week

Bun, usia 6week Ngeflek udh 3 hari, tp ga banyak Dr ngeflek hari pertama udh lgsng cek ke obgyn, di usg baru terlihat kantung janin, dan karna ada riwayat pernah keguguran Jd sama dokter dikasih obat penguat kandungan, + disuruh bedrest total & disuruh balik 2minggu lg Obat udh rutin diminum + bedrest total kok masih keluar ya fleknya ? Ada yg pernah ngalamin kaya gini ga?

5 Tanggapan

jgn ngapa2in Bun.. pkoknya rebahan aja nggk boleh kemna2.. AQ jg pernh Kya gitu. tp tetep aja makin hari makin banyak... akhirnya keguguran. semoga bunda nggk ya tetep semangatt