tentang kehamilan

Assalamualaikum, Kemaren saya USG,umur kehamilan saya memasuki 18 minggu,dokter nya bilang kalau ari-ari nya masih di bawah, terus posisi bayi nya melintang,kemudian bobot nya hanya 2,29 ons sedangkan normal nya 4 ons, terus dokter nya nyuruh saya makan banyak biar bobot bayi nya bertambah Makanan apa saja yang bisa membuat bobot bayi saya bertambah? Mohon bantuan nya ya bun.

tentang kehamilan
1 Tanggapan

Plasenta dibawah ? Maksudnya plasenta previa bukan bun ? Kalao yg normal setauku plasenta diatas (atau di fundus) dan tidak menghalangi jalan lahir.. kalao nambah BB bayi banyak makan protein bun. Putih telur terutama..

5y ago

Ok siap makasih info nya bun🙏😊