Perlengkapan Bayi

Bun usia 29week udah ada yg nyicil perlengkapan bayi nggak ?

59 Tanggapan

Saya sudah nyicil perlengkapan bund kecuali baju bayi. Beli baju rencananya pas 12.12 aja😂

baru beli perlak. tapi udah masukin beberapa ke keranjang shopee buat di CO 11.11 nanti 😁

saya udah dr 4-5bulanan malah nyicilnya. skrg 29w, alhamdulillah udh sekitar 70% yg kebeli

masih dalam keranjang bund tapi sudah bnyak yang direncanain soalnya anak pertama hihi

aku bun, krna gaji bulanan dan blm bsa simpan dana darurat, jdi mulai nyicil dri skrg

saya 28 week suda mulai nycil bun tinggal perlengkapan mndi sma pempesny aja yg blm

aku udah mulai nyicil bun usia kandungan 30 week, biar gak keteteran nantinya

aku 31w baru bgt semalem checkoutin. nanti rencana 12.12 mau dicicil lagi😁

belum bund😁 masih ada bekas kk nya, masih bagus² sayang klo dibuang😁

aku 30week udah komplit semua perlengkapan baby, dan printilannya hehehe..