Perlengkapan Bayi

Bun usia 29week udah ada yg nyicil perlengkapan bayi nggak ?

59 Tanggapan

Belum bun, insyaallah nanti mulai nyicil bulan desember aja pas udh 8 bulan hehe

3y ago

satu server kita bund hhe

saya udah hampir lengkap semuanya tinggal alat mandi nya aja yang belum

aq udh bun malah udh komplit ada lungsuran yg new born jd ga beli lagi

sudah selsai belanja buunn skg lagi fokus mencuci2 dan beberes kamar

Alhamdulillah aku udah bun ,, meski belum semuanya sih bun 😊

32minggu dan blm persiapan. padahal beda JK sama kakak nya..

alhamdulillah saya udah nyicil bun sejak masuk 7 bulan

udah nyicil dari 5 bln moms, skrg udah 7bln+ sudah 80%

aku sudah semua bun tgl beberapa aja yg blum.

Saya 28w tinggal beli kasurnya aja yg blm😁