Perlengkapan Bayi

Bun usia 29week udah ada yg nyicil perlengkapan bayi nggak ?

59 Tanggapan

aku udh bun. Belanja dikit aja, cuma buat nambahin. Selebihnya pake punya mama mertua. Kebetulan mama punya anak yg msh kcil. Sayang baju bajunya msh bgus msh bsa dipake.

aku malah udah q cuci semua bun . mumpung masih kuat siapin nya. krn q placenta previa. takutnya tambah gede janin tambah g bs gerak banyak krn takut trjdi pendarahan

aku dr usia 9 minggu juga idah mulai nyicil barang bayi dikit dikit,tp beli perlengkapan kaya baju sweddle gtu gitu baru di usia 24 minggu pas udah tau jk nya

saya usia kandungan 27 week 5 day gak nyicil banyak Bun pakai punya kakaknya karena saya dulu belinya warna2 netral paling cuma nambahin handuk, sarung tangan kaki

3y ago

sama bund .. punya kakakknya

belom.... baru sekedar masukin wishlist di shopee, tokped, dsb.... nunggu promo 11.11 besok atau 12.12 bulan depan aja.. 😁🤣

3y ago

Aku jg berburu di 11.11. Alhamdulillah dpt diapers murah😆 nanti 12.12 berburu diapers lg😂 utk perlengkapan udh aku cicil sekitar 80%. Jd bulan depan bisa saving utk keperluan rumah aja atau keperluan pasca lahiran😁

belom masih nyantai sedang menanti anak ke 3 UK 29 week juga barang2 milik kakak yg NB sudah dikasih ke orang semua 😅 Semoga sehat selalu Mom & Baby

sama bun aku jiga 29 week .. aku baru nyicil perintilan2 nya karna aku belum tau jenis kelaminnya 😅 takutnya kalo aku beli skrng nnti salah beli

saya sudah mulai nyicil beli ini itu buat baby bun supaya ga lsngsung bregg krn kondisi keuangan jg klo nyicil kan ga terasa bgt gtuu

3y ago

sama aku juga udah nyicil smnjak 5bln, kalau adat jawa nya stlah di brokohi.

karena si kakak usianya 2 thnan baju dan barang2 masih bagus jd blm belanja lagi maybe nanti pas deket2 lahiran biar si bapak yg beli tambahan

belum nyicil sama sekali bun, soalnya mama saya belum bolehin belanja keperluan bayi. rencananya beli waktu 12.12 bun, kan banyak diskon hehe