Djj belum terdengar

Bun usia 16w djj udh kedengeran belum? Soalnya tdi kata bidan djj saya udh ada tp blm bgtu jelas.. ada yg sama ngga?

20 Tanggapan

sama bun sy hampir 6bln baru kdgeran krna kulit sy tebal.. sbaikny bunda usg aj

Kalo pake usg 7mgg pun insaAllah sudah kedengeran bun. Ke dokter aja usg hehe

sy dr 6 minggu udh kedengeran sih. pas 16week janin udg aktif gerak.

kalo pakai doopler emng susah bun tp klo usg udh kliatan jelas

udah hrusnya bun, 3 bulan aja udah kok mskipun masih pelan

harusnya udah kedengeran bun

coba aja ke RS nya

Coba ke rs bun

k rs dong usg

usg aja bu,