suka pusing

bun usia 14week apakah normal suka ngerasa pusing seperti sakit kepala gitu di tensi si kata bubid normal klo tensi masih suka turun naik yg tidak berlebihan .. soalnya aq ngerasa bgtu alhmdllh mual ny mah udh berkurang ..

2 Tanggapan

Normal buun, biasanya klo sering sakit kpala krn kurang minum. Kmrn aku bgitu. Jd aku banyak minum + oles2 freshcare di pelipis dan tengkuk leher.

5y ago

Oh jdi wajar ya bun .. Klo aq sih suka nyium2 bau minyak telon biar enakan .. Mksh y bun info,y

Aku juga bun suka pusing aku malah baru 9week