Jarang minum vitamin dan susu bumil

Bunda apa tdk apa2 klo saya semasa hamil sampe skrg sudah 21 minggu khamilan tdk mau mnum vitamin dr bidan dan mnum susu bumil??krna bawaan ny males dan suka mual..#seriusnanya

2 Tanggapan

haduh bun jngan mls donk. buat kesehatan debay.. syang jg kn bun klo kontrol tpi vitamin ga di mnum.. bun janin tumbuh itu butuh vitamin.. bukan nyemil.. klo susu hanya tambahan aja bun yg pnting itu vitamin..

setidaknya dipaksain bun kasian debay nya gaada asupan vitamin kalau bunda mual makan buah atau sayur aja bun.