Urutan stimulasi baby 4bln

Bun urutan stimulasi baby gimana ya? Baby ku 4bln kurang seminggu blm bisa tengkurep mandiri tapi mau nya duduk sama berdiri nya udh tegak banget bun. Katanya klo blm bisa tengkurep mandiri blm boleh di stimulasi duduk ya bun? Gimana bun solusinya?

1 Tanggapan

jgan sering di dudukin bun nanti dia malah nyaman nya gitu gakmau tengkurep skrg fokusin aja ke tummy time dulu sampe bisa tengkurap mandiri baru bleh didudukin

3mo ago

digendong berdiri kaya di senderin pundak gmn bun biasanya anakku sering gendong gitu mau kalo gendong kaya bayi udh gakmau