Imunisasi bayi

Bun urutan imunisasi itu gimana jangka waktunya Anakku baru lahir 3 hari yang lalu#seriusnanya

30 Tanggapan

ada di buku kia mak.. klo anaku pas lahir imunisasi hb0 umur sebulan bcg + polio tetes 2 bulan dpt + polio tetes + rotavirus (tambahan) 3 bulan pcv 4 bulan dpt 2 hehe klo mau yg wajib dasar aj nanti bulsn 3 lgsg dpt 2

liat jadwalnya d buku kia. 1bulan abis lahir suntik bcg, bulan depannya dpt1, bulan depan lg dpt2, bulan depannya lg dpt3. kalau anak demam atau bapil saat jadwal imunisasi, lewatin aja gpp, ntr bulan depan suntiknya

kan dari tmpt lahiran biasanya di ksi tau.kontrol tgl sekian imunisasi tgl sekian,klo ke doktr imunisasi bisa kpn saja tp klo bidan hrus PD tgl yg di jadwal kan tiap bulan nya Bund.

lihat di buku KIA, ada jdwl untuk imunisasi dasar lengkap, klo gak punya bs minta di puskesmas atau download aplikasi Primaku untuk jdwl imunisasi yg lebih lengkap dr IDAI

di buku KIA bunda .. klo umur 1 bulan bru bisa suntil bcg bun ... bunda bisa tnya lngsung di puskesmas daerah bunda biar di ksih tw kpn bisa imunisasi

satu bln biasany bun, kalau saya stiap satu bln sekali,, yg pertma sya dri doktrrny di rs, kedua yg bcg yg di lengan yg ketiga di pupu kanan kiri dll

bisa lihat di buku kia.. kalo ga punya, download aplikasi idai primaku, ada lengkap instrumen pemantau tumkem bayi plus screening kpsp

bunda punya buku KIA kan ??? jangan di anggurin Yook baca.baca sekalian belajar .. disitu ada jadwal imunisasi bulan berapa aja

Dibaca buku KIA nya ya bun, yg wrna pink, buku kehamilan itu, ada. kmrin abis lahiran gak d konseling sama bidannya?

Ga hapal. Taunya di buku pink KIA. DAN rutin kontrol ke bidan nanti dikasih tau kapam hrs imunisasi ini dan itu