Memperbanyak ASI

Bun, untuk memperbanyak dan memperlancar asi minum apa ya bun?

11 Tanggapan

Prinsip produksi ASI : 1. Hormon Prolaktin Semakin sering ASI dikeluarkan➡️ semakin banyak ASI diproduksi *sering-sering nenenin ke bayinya bund 2.Hormon Oksitosin *Rileks, mengompres payudara dg air hangat, skin to skin dg bayi, pijat oksitosin, pijat payudara. 3. Bahan Baku *Minum air putih yang cukup

5y ago

Mksh info nya bun

Folamil Genio bund.. buat menyusui... Asi lancar dan kental.. dan minum susu menyusui juga boleh,, dan sering di susuin anaknya bund.. nnti juga lancar

Kalo aku sih makan kurma, pepaya muda, sayuran hijau sama suplemen yg sama dari semenjak hamil

Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting.

Mkan kcang2an, syuran hijau, almond, daun katuk sma konsumsi pil asifit

Banyak minum air putih, makan sayuran terutama daun katuk, dan jangan stress

5y ago

Iya bun bisa jadi, coba tenangin diri dulu ya bun sama makan yang enak enak biar happy, semangat mengASIhi bun 💪

Makan banyak Bun sama minum terutama sayur katuk

Banyakin makan sayur aja Bun, terutama katuk,

Sayur daun katuk

Blackmores

5y ago

Makasih ya bund.