cara menghitung 7 bulanan

Bun, untuk cara menghitung 7 bulanan gimana ya bun? Soalnya mau bikin pengajian 7 bulanan.. Terima kasih bun..

10 Tanggapan

ada yg ngambil pas di weton si ibu di umur 28w-31w jatuh di tgl berapa. ada yg ngambil di tanggal jawa (mitoni) tgl 7,17,27 jawa. tergantung mau ngambil yg mana.

2y ago

ya tergntung weton klo tmptku bun

Aku juga pas udah masuk 7 bulan kehamilan juga udah bingung cara ngitungnya 😅. berkali2 tanya sama kakak.... genap 7 bln itu minggu ke brp 😊

Saya kemarin pengajian 7bulanan tapi hitungan masih 24w pas (6 bulan) soalnya yg hitung yg tua2 disini saya ngikut saja :)

cara menghitung 7 bulanan sepertinya kalau adat jawa ada hitung pakai weton gitu ya bun.. aku kurang paham sih..

aku kurang tau ya bun cara menghitung 7 bulanan, tapi mungkin bisa dibuat acara saat kehamilan 28-31 minggu

cara menghitung 7 bulanan aku kurang tau pasti, tapi aku dulu pas hamil 6,5 bulan gitu bun bikin acaranya..

2y ago

sama bun kmrn aku juga 26w syukurannya

aku kurang paham bun cara menghitung 7 bulanan.. tapi mungkin bisa di usia 28 minggu kehamilan

kalau aku cara menghitung 7 bulanan itu pas 30 minggu bun..

dulu sih aku 30 weeks ga pake weton2an

mngkin pas di 30 Minggu nya bun