Perlengkapan mandi baby

Bun untuk bayi baru lahir bagus nya pakai merek my baby, cusoons atau switsal Ya?#seriusnanya

16 Tanggapan

cari yg cocok buat anak bu yg gabikin kulitnya ruam/iritasi + ga bikin dompet mamak sakit 😅 anakku pke zwitsal dr NB telonya skrng pke doodle beli size travel aja yg kecil2 dlu bu buat liat cocok engganya

bagus semua bu yg penting cocok di kuliat bayi, betul saran ibu2 lain untuk coba beli ukuran kecil dulu. Tapi kalau sy dari ke 3 merek itu suka zwitsal.

bagus semua tinggal bayiknya cocok yg mana. kbetulsn baby ku g cocok kedua nya hehe karna kulit yg sensitif.. anaku pake lactacyd baby atau cetaphil

sama aja, bunda. beli yg kecil aja dulu lihat cocok ga di kulit anak. karena yang bagus adalah yang paling cocok sama anaknya.

bagus semua bunda, bedanya cuma di harga aja. tergantung sama kulit bayi juga, cocoknya pakai merk yang mana😊

anak ku NB pake switsal... 2 minggu hempas semua ganti lactacyd baby... krn anak ku kulitnya sensitif

mnurut saya sih bun my baby dan beli ukuran kecil aja dulu tkut ny gk cocok

cocok*an siih bun, disetiap anak beda nggak bisa dilihat bagusan yg mana,

tergantung masing-masing si mau make apa smua bagus

beli mini pack aja dulu bund 🙏 ak jga gitu..