Tempat minum bayi mpasi

Bun untuk anak belajar minum nyedot kalian pke tmpat minum kgmn ya?

10 Tanggapan

4mo ago

insha allah gampang ka, sbnrnya itu kaya reflek sm dedek nya bakal disedot sih ka, sering2 aja kasihin botol minumnya ke dedek sm bantuin posisiin sedotannya pas ditengah bibirnya

aku pake mag mag ama yang botol minum biasa baiknya pake yang ada katupnya..... sedotan pigeon yang buat botol susu biasa ada kok bun...m itu ada katupnya...18 rebu kalo gak salah.... anakku awal pake itu.... jadi gak kesedak.... ada stopernya

Aku pake oxo tot weaning bottle bun. Aku pengen lepasin anakku pake dot dan biar pake itu aja minumnya. Jadi dia udh belajar minum pake itu udh bisa dari 4m.. pelan2 aku ganti nani sesuai usianya tp utk straw aku kasih di usia 9m aja

hai mom, sharing ya anaku tak beliin training cup posisi belum bisa nyedot, tak kasih mineral gelas itu langsung bisa nyedot, dan sekarang kalo minum si pake training cup/ kalo pake gelas udah lama

4mo ago

gampang bun, anaku awalan bisa nyedot pake itu langsung keluar airnya, ga gampang bocor dibolak balik

aku langsung pake sedotan ka, pake botol minum malah ga mempan

cari botol minum yg buat belajar minum ada kok bun

4mo ago

bnyk bun cuma aku minta rekomen yg sekira gmpang buat baby bljr ngenyot😌

Aku pake philips avent yg tipe spout