seputar kehamilan

Bun, umur kehamilanku ini sudah 5 bulan tp ukuran perutku kecil. TFUnya cuman 14 cm. apa bayiku nanti beresiko BBLR?

1 Tanggapan

Ya blm tenty bun, bru jg 5bulan santuy aja, klo bisa usg tiap bulan biar ga mikir aneh2

5y ago

Makanya USG bun biar ga worry, lgian klo perut besar atau kecil itu kan rergantung postur tubuh, tiap org kan beda2. Saya aja wkt hamil 9 bulan keliatan kecil tp bbj nya kegedean wkt di usg smp disuruh diet