Umur kehamilan ku

Umur kehamilan ku 32 minggu tp tfunya 22 cm apa itu normal

5 Tanggapan

fyi tfu 32w sekitar pertengahan antara pusar dg xiphoid (bagian bwh tgh tulang dada) atau bila diukur sekitar 27cm. tp hal ini ga langsung berarti bahwa janin yang dkandung mengalami pertumbuhan yg lambat, perlu dilakukan pemeriksaan usg utk mengetahui kondisi janin secara lebih rinci.

TFU jga tergantung sblum hamil bun, klo sblum hamil perutnya agak buncit ya pasti pas hamil tfunya tinggi. yg penting tuh pas USG hasil normal, sehat, bbj aman

tfu ku jg termasuk kecil bun, 30minggu 23cm tapii kalo usg baby sehat dan cukup bbj nya ak ga banyak mikirin sih.

udah USG? yang penting hasil usg semua nya normal bun. tinggi fundus g ngaruh ke janin. lebih akurat USG.

apa perut bunda trlihat kecil ?

3mo ago

skrg brp minggu bun