sharing bun

Bun umur kandungan 7bulan aman ga ya perjalanan pulang pergi 3jam memakai motor? #ingintahu

7 Tanggapan

pakai korset hamil mbak. pelan2 juga. kalo ada gajlukan jangan dihajar, dipelanin lajunya. jd minim gerakan/benturan. aku sering pergi/jalan2 naik motor tp ya suami emang jd kayak siput bawanya wkwk naik mobil mual :”) tp busway/kereta gapapa. tp ya biasanya kalo awal2 naik motor tp selama itu pasti bakal capek & pegel bgt. saran aku mu sesekali berhenti buat sedikit gerakin badan 🤭 sehat selalu yaaa

Aku minggu kemaren dr jkt ke bogor bun pulang pergi 8jam lebih, agak khawatir jg sama janin. Alhamdulillah ngga kenapa”, paling perut jd kenceng trus bokong pegel bgt karna cape duduk lama gitu. Btw aku 25 week bun, yg penting klo cape berhenti dulu aja

Aku usia 27 week perjalanan 1,5 jam aja rasanya punggung mau copot bun, bokong sama kaki rasanya pegel bgt, nyeri, kalo bisa sih banyakin berhenti buat istirahat dulu bun, kalo badan udah kerasa capek bgt minta berhenti dulu.

sekali jalan 1,5 jm brrti ya? klo ga ada riwayat kandungan lemah, flek, perut kencang, bisa aja,,, pling setengah perjalanan bsa istirahat dlu, biar bokong ga pegel,,,

6mo ago

ya gpp bun, di sesuaikn dgn kondisi aja, nyaman ny gmna,,,

bun..aku tiap hari dr awal hamil ky gt pp 3jam 🙈.. alhamdulillah ga kenapa2 tp usia kehamilanku baru 25w sih bun.. skrg utk jaga2 aku pakai korset hamil aja sih

6mo ago

ya pasti ada bun 🥹🥹

aku pergi USG harus ke kota. perjalanan pergi 2jam. total pergi-pulang 4jam. nikmat sekali goncangan jalanannya.

aku pake sabuk hamil bun. biar ga terlalu goncang