Kapan bayi digendong "pekeh"

Bun, umur brapa bulan bayi bisa digendong pekeh?, Kalo pake gendongan hipseat gt umur brapa ya bun?, Bulan depan sy mulai antar jemput anak sekolah bun, Pas adiknya usia 6,5 bulan..apakah aman ya bun pake gendong hipseat? Skrg adk lg belajar duduk bun, tp belum bisa duduk sendiri.#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

hipseat gd patokan umur brp. kl mau pake hipseat utk anak yg udh bs duduk mandiri tanpa bantuan bun. drpd hipseat better pake ssc atau jarik biar bs support m-shape

1y ago

baik bun, makasih infonya bun

gendongan hipseat bs dipakai jika anak bs duduk mandiri, dan max pemakaian hanya 30 menit saja. mending gendong m shape pake jarik, ato rimgsling ato instan

1y ago

baik bun, makasih infonya bun..