gendong m-shape

bun, umur berapa biasanya bayi boleh di gendong m-shape? saya baru coba belajar gendong m-shape pada bayi saya yg berumur mau 3 bulan.. eh ku perlihatkan ke mbakku langsung di komen katanya "jangan di gendong gitu dulu (m-shape) nanti besok gede jalannya pekeh(mekangkang)" apa ya bahasanya tu ya gitu bun.. trs aku sedikit takut kalo buat gendong m-shape..

20 Tanggapan

Mau sekalian nanya ya bun.. Klo 3bln blm tengkurep apa hrs ditengkurepin apa biar sendiri aja ya? Aku takut lambat perkembangannya bun..

4y ago

kalo kata dsa ku bayi boleh di tengkurepin dari lahir bun, tp cuma 3 menit sehari biar cepet belajar buat bisa tengkurep sendiri.. dimiringin aja bun nanti tengkurep sendiri