gendong m-shape

bun, umur berapa biasanya bayi boleh di gendong m-shape? saya baru coba belajar gendong m-shape pada bayi saya yg berumur mau 3 bulan.. eh ku perlihatkan ke mbakku langsung di komen katanya "jangan di gendong gitu dulu (m-shape) nanti besok gede jalannya pekeh(mekangkang)" apa ya bahasanya tu ya gitu bun.. trs aku sedikit takut kalo buat gendong m-shape..

20 Tanggapan

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT