Popok celana

Bun umur berapa bayi bisa pakai popok celana? Bayi 2 bulan 10 hari apa sudah boleh pake popok celana??

5 Tanggapan

boleh. senyamannya aja bun aku dari 1.5bulan pake yg celana, soalnya pahanya uda g muat kalo yg perekat. trus enakan celana krna mengikuti bentuk pinggang jd bisa leluasa gerak kakinya minusnya gak bisa rapi buang popoknya gak kayak perekat

3w ago

kalo ada bekas kemungkinan kurang nyaman bun. apa naik sz aja bun

anakku dari 1,5 bulan udh pake merries nb itu tipe celana, krn di anakku udh sempit2 klo hrs pake perekat, enakan yg celana sih bun menurutku

3w ago

Iyaa bun.. terima kasih masukannya bun

kalau sdh tengkurap2 baru pakai popok celana. kalau 2 bulan gitu enakan pampers yg biasa si bun kalau aku

3w ago

Aku salah beli bun maunya pakai yanh seperti biasa popok perekat. Eh yang kebeli mala popok celana bun..

aku dri lahir SMP sekrng pke ppk cln