anak umur brp bln boleh di mpsi di campur garam

Bun umur berapa anak mpsi di campur garam

33 Tanggapan

Dari usia 6 bulan boleh tapi cuma sedikit banget, bisa liat2 HL di IGnya @metahanindita ya, beliau konselor

Pas mau 1 tahun Bun, itu juga cuma sedikit doang . Sebelumnya cuma pure biasa, paling kasih kaldu Pawon/maseko .

4y ago

maseko juga mulai dari 8bln kan bun? blm bisa untuk 6bln ya?

dari mulai MPASI juga boleh kok tapi sedikiitt aja seujung kuku, kan porsi makannya juga sedikit

2 anakq MPASI gak pake garam.. ntar klo udah diatas 1tahun baru aku ksh garam dikit doang..

saya dari awal mpasi udah pake gulgar bun tapi bener" dikit supaya ad rasa doang

anaku pertama mpasi langsung pake garam.. kalo nggak pake nggak mau dia

Anak pertama sama no gulgar sampai setahun... Gatau nanti yg kedua...

anak aq 6 bulan udh saya kasih penyedap garam himalaya ( pink salt )

Bagusnya 1 thn bund, tapi dr 6 bln jg boleh cmn sedikit aja

Dari awal MPAsi boleh pake gulgar. Sesuaikan takaran aja.