biang keringat

bun.. umur bayiku 10 hari.. tp banyak sekali seperti biangbjeringat di daerah leher ,dahi sampai kepala. wajar gak sih bun???.. jadi sedih bun liatnya.. apa ad obat nya?

biang keringat
2 Tanggapan

biang keringat krn suhu udara trlalu panas bukan ya bun? suhu kamar panas ngga? pakai kipas atau ac ngga bun?

4y ago

tinggal di daerah panas atau dingin bun? bs jd itu masalahnya bun, krn suhu kamar panas jd keringetan trus si bayi, jd biang keringat

Sabunnya pakai apa

4y ago

Sementara ganti sabun pakai lactacyd.. Jangan dibedakin Kalo keringatan dilap rajin2 Dilap air juga nggkpp Jangan smpe bayi gerah