pernapasan bayi

Bun umur bayi sy bru 18 hari kenpa ya bayi sy klo bernafas kayak susah gitu dan bunyi gitu kayak org sesak nafas dan klo bernapas perutnya ikutan naik turun keras gitu. Dan anehnya lagi klo biasa bayi sy kayak ngigo bgt kayak mimpi gitu sambil dia sesak nafas dengan nafas yg kencang kayak asma gitu bun itu terjadi klo dia lagi tidur aja.. Itu normal kah bun kok sy mikir aneh2 ya

2 Tanggapan

Bayi sy jg gitu mba.. Nafasnya agak keras, mba masi gitukah?

4y ago

Iya bun

Anak sy jg gtu kok..

5y ago

Iyahh.. Bayi emg gitu.. Tpi klo masih khawatir, coba konsul ke dsa