Produksi ASI sedikit

Bun, umur anak saya mau 5 bulan, tp produksi asi saya makin sini makin berkurang, memang dari si bayi lahir saya cuma ngasih ASI nya sebelah, karna yg sebelah nya kaya tersumbat gt, pdhl setiap kali pumping biasanya bisa dapet 270ml, sekarang paling banyak cuma dapet 100ml itu pun harus nunggu dulu berjam jam, barangkali bunda tau booster asi atau cara bikin asi melimpah? Karna mertua suka protes knapa si bayi di kasih sufor terus walaupun aku lg libur kerja ga dbf katanya, apa berpengaruh dari KB bun, saya awalnya KB suntik 3 bulan, ganti pake pil KB andalan laktasi, jd seret asi nya, mohon solusinya bunda#seriusnanya #bantusharing #Nanya

Produksi ASI sedikit
2 Tanggapan

coba tonton syarat keberhasilan menyusui bund: https://youtu.be/ao4h1nUXILQ semoga bermanfaat bund

pumping nya ga rutin ya bund ?