Nanya dooong....

Bun, umumkah bayi 5hari BAB nya ada darahnya.

9 Tanggapan

Kalau sudah ada darah kemungkinan ada indikasi bahya dari perut atau ususnya bun, cek juga lubang pantatnya siapa tau lecet. Karena seharusnya gak akan ada darah kalau gak kenapa2

Sudah sangat bahaya bun.bayi umur 5 hari atau sudah 5 hari BAB nya berdarah bun ? Jangan sampai bayi bab berdarah bun, bahaya dari perut dan ususnya. Segera cek ke dokter bun.

Setau saya sesuatu yg kluarnya darah (bab, pipi,s, muntah) itu berarti ada masalah bun. Ga umum bunda, cb periksakan ke tenaga medis trdekat

Apa pun yg berdarah itu tanda kurang baik bund.. Kecuali klo kita flek mau lahiran wajar ada darahnya cz mau lahir si dedek..

Kasian men bun banyak.in mkn sayur jngn makn pedes bun lebih baik diperiksain bun

Setauku klo poop ada darahnya berarti ada infeksi di saluran pencernaannya bun

Ke dokter bun kalau pup anak berlendir terus ada darahnya

Uda ke dokter blm bun

Segera priksain bun