Hamil 26week

Bun ukuran hamil 26week ukuran perut harusnya segimana yaa?? Kayanya aku hamil udh 6bln tapi masih keliatan kecil Normal gak yaa??

Hamil 26week
38 Tanggapan

saya juga begitu bund, hpl 12des tp perut ky usia hamil 3bulan. Yg pnting kalo setiap usg dokternya bilang janin nya sehat dan perkembangannya bagus bund

bunda apa mua tanya saya hamil 5 bulan selalu mual, tensi rendah dan pusing kenapa perut saya sakit apa itu gerak janin aktif apa hamil normal

Bun untuk memastikan normal untuk uk bayi nya pas USG kita bisa tanya2 dokter supaya jelas, tanyakan lengkap nya sama Dokter nya

sama Bun AQ jg 27week perut jg segitu,,yg penting bayi nya sehat ,normal ,,Mlh aktif bnget sekarang☺️

Normal bunda. Aku juga begitu dah hamil 6 bulan tp gk gede² amat. Yg penting dede dlm rahim sehat selalu

Postur tubuh ngaruh bun, akupun blm terlalu keliatan apalagi kalau anak pertama yg penting si dede sehat

aku TB 165 hamil udh 6 bln sama kak perut masih segitu...yg penting bbj nya normal sama debay nya sehat

iya bunda² semuanya, krna ada yg bilang perut nya kecil berarti bayinya kecil jadi saya khawatir

yg penting bbj nya sesuai usianya bun, ukuran perut dan kenaikan BB bunda bukan patokan

Ak jg gt 23 week kecil bgt bbj normal alhamdulillah tapi masi overthink karna tfunya