lendir campur darah

bun. UK sya dh 38 week dh bukaan 2 lendir campur darahpun dh sering keluar tp blm mules ,, kira2 brpa jam lg yah buat lahiran smalem ke bidan disuruh pulang lg,,

1 Tanggapan

Saya juga 38 w 3 d bun msh blm berasa apa apa debayinya juga masih aktif aja cuman keputihan biasa aja sedikit. Banyak berdoa aja bun soalnya bukaan 2 blm pasti lahir d hari yg sama klo ketuban udah pecah baru harus waspada klo dlm 24 jam blm lahir harus induksi. Semoga dd bayinya sehat dan d segerakan louncing ya bun sy juga udah g sabar ketemu c utun nih 😁

4y ago

Aamiin yaarobbal'alamin