OBAT PENAMBAH DARAH

bun,, uk sy 15w 4d setiap minum obat penambah darah nya kan malam yaahh..br smlm nyobain minumnya. kenapa habis minum obat itu sy muall yaa pdhl fase mual muntah sy alhamdulillah sdh berakhir smingguan ini.. ada yg rekomended obat penambah darah yg tdk menyebabkan mual ?? karna jujur aja ga nyaman ,,rada trauma dgn fase kemarin. trmksh bunda..

6 Tanggapan

Emang efek nya mual bun, maka nya minum nya sblom tidur. Kalau rekomendasi sih saya ga berani ya, coba tanya aja ke dokter. Tp kalau untuk nambah darah, bunda bisa juga mengkonsumsi buah tomat atau buah bit

memang suka mual bun, makanya aku ganti ke blackmores pregnancy and breastfeeding gold trus makanannya pilih yang mengandung zat besi kaya daging, kacang-kacangan deh.

Efeknya ke ibu hamil beda2 Bun. Kalau aku pusing kepalanya abis minum vitamin penambah darah.

Apalagi aku bun smpe muntah,baru juga obat diminum langsung keluar lagi makanannya..

Emang efeknya mual mom.. Makanya diminum mepet waktu tidur aja

Minumnya pas bunda uda mau tidur