flek coklat

Bun...uk saya sdh 10w..td waktu buang air kecil ada flek coklat sedikiiiit...blm sampe kna celananya..kira2 amankah itu bun??jujur saya jd takut

7 Tanggapan

aku dulu juga ukuran 10 week bun langsung priksa ke dokter dan d kasih penguat kandungan sama gak boleh hb

takut ya periksa. kita gak bs tentuin aman apa enggak, dan kondisi tiap bumil beda2

Cek dokter bun... karena masih rawan di tm 1... s3moga sehat sehat saja janin nya aminnn

kalo tkut mending langsung ke dokter aja bun... ap lg kalo hamil pertama...

badrest dulu bun kalau emang flek nya masih keluar langsung ke dokter

bedrest dan hubungi dokter

Cek ke dokter