Tanda Melahirkan hpl 14 agustus

Bun, uk saya 38w hpl 14 agustus 2021 anak pertama. tapi gejala seperti tulang vagina sakit, pinggul sakit, selangkangan sakit, itu saya ga begitu rasain. Mules konpal jg jarang, paling perut sering keras. Saya skrg lagi rutinin yoga, gymball, pel jongkok, jalan kaki. Jadi masih kaya biasa aja. Tp kata dokter posisi bayi udah di bawah tp tanda" melahirkan belum ngerasain, apa belum masuk panggul ya? Atau memang ada disinj bu ibu yang ngerasain hal yg sama?

Tanda Melahirkan hpl 14 agustus
2 Tanggapan

aku hpl 12 Agustus hampir sma Bun... cmn yg masih ngilu bagian tulang vagina ajah itupun gak trlalu nyeri pas diusia 36-37mgg... skrng malah jalannya enak enak ajah 🥺 pas 37mgg posisi emang blom masuk panggul, 34mgg prnh masuk panggul tp trnyata si bocil keluar lagi dr panggul 😂 klu habis HB doang yg kontraksinya teratur.. 3/4/5mnt sekali.. tp pas masuk pagi udh ilang alias gak terus*an sakitnya 🥺

3y ago

iya sama masih jarang jarang gitu tanda"nya. jadi galau... ini jg kalau dr usg belum masuk banget ke panggul, tp kalau kata bidan udah masuk. aku belum coba HB lagi sih. tp ngerjain semua kerjaan rumah masih bisa. paling pegel" dikit. keputihan jg ga begitu banyak

Nangkanya nangka besar apa nangka kecil bun? 😅