cara naikin berat badan janin

bun, uk saya 31 week kata dr. spog bayinya baru 1kg3 gram. gimana ya cara biar naikin berat badannya?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

cara naikin berat badan janin
66 Tanggapan

mom aku juga dulu gitu udah week 34 bb janin masih 1.7kg, segala cara udah dilakuin dr makan eskrim minum susu protein tinggi, tp ga naik juga dan lahir dg bb 1.8kg. setelah melahirkan baru dapet info, ternyata naikinnya gampang, tinggal makan 1 buah telur aja tiap hari, bb janin pasti naik

3y ago

bantu jawab Bun,telurnya telur ayam. soalnya saya juga sama BBJ 1.5 di UK 30week kata dokter kecil,disuruh naikin terus dikasih saran makan telur ayam,susu uht,ice cream dan makanan yg mengandung protein tinggi