cara naikin berat badan janin

bun, uk saya 31 week kata dr. spog bayinya baru 1kg3 gram. gimana ya cara biar naikin berat badannya?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

cara naikin berat badan janin
66 Tanggapan

aku juga waktu usg kata dr bb janinnya 1,7kg. trus aku makan es krim hmpir tiap hari, alhamdulillah pas udah sebulan debay nya lahir & bbnya 3,1kg

bun minta sarannya dong, ini saya sudah usg trus kata dokter plasentanya ada d bawah. untuk mengubah plasenta ke posisi yg bener gimana yah bun.

makan maniss, susu + air nabeez. trus juga double protein mom lauknyaa daging2an banyak tu abis qurban hihi sama susu tinggi protein boleh jugaa

sama kyk aku dulu 31w jg segituan bbjnya. saran aku sih jgn jor2an dl ya bu buat naikin bbj kl udh mau masuk tm3, soalnya naiknya cepet bgt.

kalau kurang bbj mah gampang bun, yang susah itu kalau bbj gede. ga mungkin diturunin bbj nya. bunda tinggal makan yang manis2 aja, es krim

banyakin makan es krim atau makan manis Bun aku mh bbj nya kegedean 34 minggu 2.69 kg d suruh diet dong tapi malah naik timbangan

Gempur pakai susu, es cream juga bunda Makan makan yg manis tp yg bagus bunda Jgn bnyak pikiran bunda Peluk jauh dari saya

makan coklat bun.. dulu mbak sy jg gtu pas hmil tua bbj msih kurang trus pas usg sm dokterny disuruh makan cokelat..

gempur ice cream bun,makanan manis,jgn stres,bawa happy bun.insya Allah adek bayi d dlm jg happy.dan bb bayi naik.

saya makan coklat ,es cream, sama buah alpukat campur susu hamil🤭 Alhamdulillah pas lahir 38week BB nya 3,4kg