cara naikin berat badan janin

bun, uk saya 31 week kata dr. spog bayinya baru 1kg3 gram. gimana ya cara biar naikin berat badannya?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

cara naikin berat badan janin
66 Tanggapan

maaf Bun kalo melenceng, saya lagi hamil 33week 5day kerasa mual, punggung panas, perut kenceng & Kya diteken kebawah sma bokong sakit sma lemes bgt baru 2hari itu knpa iya Bun? dibawa jalan pun agak susah..

3y ago

kalo membedakan kontraksi palsu & kontraksi mau melahirkan cara membedakan ny gmna iya bun