pendapat

Bun.. UK saya 30minggu 2 hari cuman saya masih aktip bekerja tpi pekerjaan saya sambil duduk hingga 4-5 jam... Menurut bunda itu berpengaruh g sama calon debay y...

pendapat
4 Tanggapan

Diselingi berdiri atau jalan ya bun Saya 34w masih kerja . Duduk 8 jam Kalau pagi diusahain jalan pagi ya bun Atau sore juga boleh.

Dibuat jln aja.. Sy jg masih kerja smpai usia 9 bln.. Ambil cuti seminggu sblm hpl,, tpi bru cuti sehari lha kok besoknya ud lairan

ngaruh dong kan mommy usia kandungan sudah full istiraht... kalau duduk terus jnin tidak bisa explore nendang

Ga ngaruh kok bu. Tapi kalo ps duduk perutya keram bisa rebahan sebentar yaa