Tm 2 bekerja

Ada ga sih bun di sini yang usia kehamilan nya masih 18minggu , tpi bekerja sebagai penjual gorengan atau tahu walik dan sejenisnya? Menurut bunda termasuk pekerjaan berat untuk bumil tidak ya? #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

6 Tanggapan

Kapasitas badan tiap bumil beda2 bund Selagi bunda ngrasa kuat dan ga capek ya gapapa Tp jangan dipaksain yaaa Soalnya aku TM1 kerja jadi dikantor yg banyak duduknya juga sering flek Alhasil sm suami suruh resign Pdhl temenku yg pernah hamil juga kuat2 aja

Berat atau tidaknya tergantung kekuatan fisik masing2 bumil bu. Selama kehamilan sehat, tidak ada keluhan dan masih sanggup bekerja, dilakukan aja gapapa. Yg penting kalau capek langsung istirahat, jangan dipaksakan. Sekuatnya aja bu.

Mau pekerjaan berat atau bukan, semangat bund!! Jangan lupa tiap bulan kontrol ke bidan/dokter kandungan yaaaa 🤰🏻Pasti ada yg lebih berat dr pekerjaan mu bund, kuat yaaaa 💪

saya dari awal hamil masih kerja naik motor yg jauh dr rumah hampir 40 menit. keluar² keliling ambil barang sana sini tp msh sehat² aja gak ada keluhan yg di dalam juga kuat.

saya juga tm 2, masih kerja karena dari awal kerja. sering kecapean karena ga ada liburnya. sering bolos juga hehe ya karena cape. pengen rebahan soalnya sering kram.

saya kerja 3 hari seminggu masih naik motor perjalanan berangkat 45menitan dan kerja nya harus berdiri