Gerakan janin.

Mlm bunda aq ingin sedikit minta pendapat para bunda.kehamilan aq sekrg 25week..tpi janin aq gerak nya lincah bunda sampai g terhitung grak nya brpa x.ap menurut bunda wajar klau janin gerak se aktip itu?ap bunda jg mengalami nya seperti aq?

1 Tanggapan

wajar ko bun dulu hamil pertama juga aktif bgt ini hamil ke 2 jg sama aktifnya tp sekarang udah masuk 39w gerakannya mulai berkurang g seaktif waktu 25w keatas

3y ago

iya bun mksih ya atas pemberitahuan nya...