posisi janin

Bun UK saya 25 week dan pas USG kata dokternya posisi janin melintang? Kira2 itu wajar nggk ya? Ada yg ngalamin hal spertii itu? Trus apa yg harus aku lakukan biar posisi janin optimal

19 Tanggapan

wajar bun, usia segitu masih muter2

Mksh bunda atas masukannya ❤❤

Umur segitu masih bisa berubah

Wajar masih bisa muter

Aku 27w masih diatas bun. Semoga aja debay muter ya bun🤗 bisa lahiran normal

Wajar aja bun. Masih muter soalnya si debay. Aku pas uk 28w kepala di atas. Pas usg lagi 31w alhamdulillah kepala udah di bawah

Aku aja dah 32w dia masih diatas kepalanya bun.. Ntar muter kok bun

Wajar bun, ntar dia muter lagi