kedutan

Bun uk saya 20 minggu lbih ,dan bberapa hari ini sering bgt ngrasain kek kedutan / glembung pecah gitu di bawah puser ,tpi pas aku cari" tngan ku tempelin diperut nggk kerasa lgi ,nnti selang brapa mnit gitu lgi bun ,apa itu gerakan janin ?

14 Tanggapan

iya bun itu gerakan janin,saya dari 17 week udah ngerasain,skrng 19 week kaya di toel" perutnya,coba aja pas lg kedutan bundanya pegang bagian perut yg kedutan itu,toel" gitu ntr di bales sama dia,lucu deh 🤣

4y ago

iya, kaya malu" dia,tp klo misalkan lagi beruntung ntr pas di pegang kedutan itu rasanya perut kaya di toel dari dalem bun 😄

Alhmdulillah kalo mmg itu gerakan jninnya ,soalnya dari minggu kmaren blum peka bgt sama gerakannya. Ini udah sering bgt kek gelembung gitu ..

aku masuk 23 week persis gelembung.. tp ganti2 poisinya.. kmren mulai 16 week kaya ngulet gt nonjol2.. makin gede kya gelembung..

saya UK 16 udah terasa Bun, kaya letupan2 gitu sekarang sering banget udah terasa.y.. jadi tambah seneng hati

alhamdulillah bun.. aku yg 18 week perut rasa nya kayak diubek-ubek.... sampe senep perut

4y ago

iya sudah.. aku anak ke-2. anak pertama umur 6 tahun. ke-2 keguguran. ke-3 hamil ini...

iya mom emang uk segitu gerakannya baru kedutan makanya blm terlalu terasa

iya itubun ntr makain kenceng saya juga kerasa dari 20w sekarang 23w🤗

iya bun..sy jg gtu hamil 18 weeks

saya juga uk 20w kedutan

Up