blom ngrasain apa2

Bun uk 14week 4day blom ngrasain apa2 diperut wajar gk bun....prnh habis bersin kmren kedutan tpi gk prnh lgi dah 3 harian...

19 Tanggapan

Kehamilan ke berapa ? Kehamilan pertama emang kurang sensitif Baru kerasa aktif usia 6 bulanan Kalo kehamilan ke dua dan seterusnya Usia 15 week uda kerasa. Tergantung ketebalan perut dan keaktifan janin juga Mom

Wajar bund tingkat kepekaan kan masing2. Bayi jg ga gerak2 trs kok Baru kerasa gerakan kmrn saya pas 20weeks Sblmnya masih rancu antara gerakan usus atau janin

Saya 4bln belum rasin apa2 bun kata dr efek perut tebel mungkin masuk 5bln baru kerasa kata dr sama bidan

Brrti wajan ya bun...hehhe kehamilan pertama bun masih minim pengetahuan..jdi serba kawatir

Itu mungkin usus bun kalo gerak abis bersin Aku ngrasain kedutan aja pas 17wk lebih

aku ngerasain gerakan halus di 16w5d bun klo di bawah 16w itu msh gerakan usus

Wajar tapi kalo aku udah kerasa di usia segitu saking pekanya mungkin ya

Yaa wajar aja bun, aku 19w baru kerasa kalo ada yg gerak2 di perut

Gapapa bun... Kalo aku 16 week baru kerasa kedutan...

Baru kerasa kedutan di usia 16-20minggu keatas bun