bls ya bun

Bun UK saya 16 Minggu lebih... sudah bisa cek USG UTk melihat JK nya blm ya Bun??? Krn saya hamil anak pertama Makasih

17 Tanggapan

Saya kemarin USG pas 18-19 minggu alkhamdulillh jenis kelaminnya sudah kelihatan. Lihat posisi janinnya bun.

5y ago

Iya Bun mksh informasi nya yaa..

Kmrn aku cek JK umur kandungan sgtu belum keliatan bun, kl saya nunggu kandungan usia 25w biar keliatan

5y ago

Iya nanti aja yabun cek nya

Saya kemarin 4 bulan dokternya masih ragu.. Gak begitu kelihatan.. usg lagi pas 5 bulan udah jelas..

5y ago

Iya mksh info nya ya bun

4 bulan keatas biasanya sdh bisa liat jk bun. Tp ya jangan ngepas bgt 4 bulan kalo bisa

Saya kemarin 16 wk udah klhatan bun JK nya Karna baby ku nga nutupin 😂

tergantung posisi janin bun, kl sy udh kliatan pas usia sgtu

5y ago

Iya Bun mksh ya Bun hehee

Tergantung posisi janin, sy 24w blm ketahuan

Bisa, trgantung posisi janin.

Belom begitu jelas bun kalo usia 16w

5y ago

Iya Bun hehehe... Mksh ya Bun

Sdah keliatan bun UK segitu